«Трубодеталь» будет первым в России предприятием по изготовлению тройников высокого давления
Экономика
24.07.07 15:24

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе предприятия, цель проекта – освоить выпуск новых видов продукции: тройников низкого давления и высокого давления. Тройники высокого давления в России не производятся, соответствующие потребности удовлетворяются исключительно за счет импорта. Завод «Трубодеталь» будет первым в России предприятием по их производству.

Объем инвестиций в проект составит 23 миллиона долларов. Cрок его реализации - 23 месяца, окупаемости – 3-4 года.

Другой целью проекта является повышение конкурентоспособности за счет снижения металлоемкости и трудоемкости выпускаемой продукции. Это позволит предприятию экономить до 60 процентов металла.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика