Тюменский филиал ТГК-10 начал ремонтную кампанию
Экономика
19.03.07 09:48

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации ОАО «ТГК-10», до шестого апреля, когда градирня номер три будет вновь включена в рабочий цикл, предстоит провести ее осмотр, промывку и текущий ремонт поворотных щитов, оросителей, водоуловителей и других элементов.
Согласно нормативам, капитальные ремонты градирен, служащих для охлаждения воды, используемой в рабочем цикле электростанции, должны проводиться каждые пять лет, а текущие – каждую весну и осень. Работающие круглый год, наибольшую нагрузку градирни несут в летний период.
Пока в системе Тюменской ТЭЦ-2 имеется три градирни. Но уже нынешним летом, в соответствии с инвестиционным планом ТГК-10, планируется начать строительство четвертой. Новая градирня должна начать работу в августе 2008 года. Ее пуск позволит повысить надежность работы электростанции и позволит дополнительно вырабатывать 50 мегаватт электрической энергии в летний период.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика