ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Убытки ЮУЖД от пригородных перевозок составили порядка 1,2 миллиарда рублей

Экономика
28.10.10 17:23

Так, по Челябинской области убытки ЮУЖД от пригородных пассажирских перевозок, возникшие вследствие государственного регулирования тарифов, составили 652 миллиона рублей (из них областью компенсировано 40,8 миллиона рублей или 6,3 процента). По Оренбургской области убытки составили 273,3 миллиона рублей (из них компенсировано 25,1 миллиона рублей или 9,2 процента). По Курганской области убытки составили 242,2 миллиона рублей (из них компенсировано 98 миллионов рублей в качестве льготы по налогу на прибыль, что составляет 40,5 процента.
Таким образом, за девять месяцев правительствами Челябинской, Оренбургской и Курганской областей компенсировано 65,9 миллиона рублей, что составляет 14 процентов от общей суммы выпадающих доходов магистрали, возникающих вследствие государственного регулирования тарифов. Всего в 2010 году в счет компенсации выпадающих доходов ЮУЖД по пригородным перевозкам планируется получить 235 миллионов рублей: 137 миллионов рублей денежными средствами и 98 миллионов рублей экономией от предоставления льготы по налогу на прибыль, сообщает служба корпоративных коммуникаций ЮУЖД.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика