ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Уральская кузница» не бросает пожилых металлургов

Экономика
27.09.07 16:03

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «Уральская кузница» Любовь Чемоданова, накануне Дня пожилого человека начальники цехов и председатели цеховых советов ветеранов завода навестили на дому своих бывших коллег, вручили поздравительные открытки и сладкие подарки. Не остались без внимания и те пожилые металлурги, которые сейчас находятся на лечении в больнице.
По словам управляющего директора ОАО «Уральская кузница» Рамиля Закирова, поддержка бывших работников предприятия является одним из основных направлений социальной политики завода. Ветераны-металлурги получают от предприятия ежемесячную доплату к пенсии. Ежегодно те, кто удостоен звания «Почетный ветеран» - проходят курс оздоровления и отдыхают на базе отдыха «Металлург». Действующий на предприятии совет ветеранов постоянно занимается решением социальных и бытовых проблем бывших заводчан. Им выделяется материальная помощь на лекарства, оказывается содействие при ремонте квартир, организуются вечера встреч и воспоминаний.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика