ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Усть-катавские вагоностроители подвели итоги июля 2003 года

Экономика
29.08.03 11:01

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в ФГУП «УКВЗ», по причине падения платежеспособного спроса производство трамваев сократилось с 4 вагонов до ноля. За месяц изготовлено 40 комплектов тормозных блоков вагонов метро по заказу Мытищинского ОАО «Метромаш».

Строго по графику шло выполнение заказа стоимостью 4 миллиона рублей на поставку запорной арматуры для нефтяной компании «Сиданко». Начат прием заказов на проведение капитального ремонта и модернизацию ранее выпущенных трамвайных вагонов.

Реализован совместный проект УКВЗ и Усть-Катавского филиала ОАО «Челиндбанк» по переводу завода на безналичную систему платежей. Теперь 3 тысячи 100 усть-катавских машиностроителей из 5 тысяч получают заработную плату по пластиковым карточкам «Челиндбанка» VISA ELECTRON.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика