ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В 2004 году руководство ОАО «Золотой Урал» планирует на 35 процентов увеличить объемы продаж одноименного пива

Экономика
23.12.03 10:11

Как сообщила ИА «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «Золотой Урал» Анна Бушлякова, такой результат будет достигнут за счет увеличения продаж в регионах Большого Урала.

Объем выручки планируется увеличить наполовину. Это связано с тем, что в 2004 году средняя стоимость одного литра пива возрастет на 12 процентов - с 9,98 до 11,2 рубля в связи с удорожанием сырья и материалов. Расходы на дистрибьюцию продукции возрастут на 28 процентов. Операционная прибыль должна увеличиться на 37 процентов.

С нового года компания начнет производство пива «Невское». Планируется увеличение количества региональных офисов компании «Золотой Урал» в Омской области и в Татарстане. Вся прибыль компании, заработанная в 2003 году, за исключением дивидендов, будет реинвестирована в развитие основного производства.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика