ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В 2006 году тарифы на тепловую энергию в Челябинской области вырастут в среднем на 17 процентов

Экономика
15.09.05 11:54

Как сообщил председатель государственного комитета «Единый тарифный орган Челябинской области» Сергей Образцов, Челябинская область стремится к установлению максимально низкого тарифа на тепловую энергию, так как это социально значимая услуга (почти 50 процентов тепла потребляют жители области).
В целях защиты интересов населения губернатор области Петр Сумин дал задание сохранить перекрестное субсидирование на уровне 2005 года.
«Единый тарифный орган» предлагает повысить тарифы для всех групп потребителей на 14,7 процента (на уровне повышения среднеотпускного тарифа).
По предварительным расчетам среднеотпускной тариф на тепловую энергию, отпускаемую «Троицкой ГРЭС» на 2006 год, будет колебаться в пределах 330-354 рублей за гигакалорию. Это ниже предельного тарифа, утвержденного ФСТ на 2005 год.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика