В Челябинске десять мест несанкционированной уличной торговли
Экономика
24.07.07 14:11

Как сообщил корреспонденту «Урал-пресс-информ» заместитель начальника управления по торговле и услугам администрации Челябинска Валентин Барановский, можно назвать десять «злачных мест», в которых уличная торговля запрещена. Это улица Воровского, в районе Тракторозаводского универсама, на перекрестке улицы Энгельса и проспекта Ленина, пересечение улиц Героев Танкограда и Марченко.
На несанкционированных уличных рынках скапливаются садоводы с экологически чистым товаром, а иногда появляются «южные братья» с более дешевыми сельскохозяйственными продуктами.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика