ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске до сих пор остаются без горячего водоснабжения 93 дома

Экономика
17.09.03 17:40

Однако основные работы по подготовке города к отопительному сезону уже закончены, подписываются акты и подводятся итоги. Все службы готовы к зимнему периоду.

Примерно в шести тысячах жилых домов есть горячая вода. Готовы к отопительному периоду и поселковые котельные. Однако в некоторых котельных есть трудности, связанные со сменой руководителя предприятия и, как следствие, изменением договорных отношений.

В поселке Кузнечно-прессового завода за счет средств областной программы перевели котельную с острого пара, установили пластинчатые теплообменники. Теперь носителем тепла станет горячая вода, что приведет к снижению оплаты.

По словам Виктора Тупикина, несмотря на благоприятные прогнозы, сохраняются и трудности. В частности, в Металлургическом районе сохранится слабый обогрев помещений на уровне 14-16 градусов из-за устаревших сетей и панельного отопления. В поселке Кузнечно-прессового завода также плохие теплосети, в плане городской администрации этот поселок газифицировать. Не хватает средств на ремонт кровель, хотя в 2003 году финансирование этих работ было увеличено на 35%.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика