ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске открывается IX Межрегиональная «Уральская Торговая Ассамблея»

Экономика
05.09.05 15:59

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в министерстве экономического развития Челябинской области, свою продукцию и технологии представят в столице Южного Урала более 100 предприятий и организаций из 50 городов России, включая Татарстан и Удмуртию, а также из Чехии и Армении.
В рамках «Уральской Торговой Ассамблеи» состоятся VI тематическая выставка-ярмарка товаров широкого потребления «Осень-зима. Тенденции моды» и VII специализированная выставка «Ярмарка продовольствия». В экспозиции выставок будут широко представлены зимняя одежда, головные уборы, трикотаж, кожгалантерея, парфюмерия и косметика.
Участники и гости Ассамблеи увидят шубы из Санкт-Петербурга и Красноярского края; дубленки из Татарстана; кожгалантерею из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга; головные уборы из Кирова, Тольятти, Магнитогорска; детский, бельевой, женский трикотаж из Москвы и многое другое.
На VII специализированной выставке «Ярмарка продовольствия» можно будет увидеть и приобрести мясную, молочную, масложировую, ликероводочную продукцию, а также семена, саженцы и удобрения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика