В Челябинске товарищества собственников жилья должны поставщикам тепла 30 миллионов рублей
Экономика
20.09.07 17:22

Как сообщил корреспонденту «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь первого заместителя главы города Челябинска Сергея Давыдова Дмитрий Еремин, совокупный долг 20-ти товариществ собственников жилья равен 30 миллионам рублей. Получается, что начало отопительного сезона зависит не от технического состояния жилищного фонда. Причиной могут стать систематические неплатежи отдельных коммунальных хозяйств.
В числе злостных неплательщиков – ТСЖ «Новострой два» и «Новострой», совокупный долг которых составляет около пяти миллионов рублей.
В течение лета часть долгов ТСЖ покрыли, но остается достаточно внушительная сумма. Такими темпами задолженность не будет погашена до начала отопительного сезона. В случае неуплаты долга решение проблемы будет производиться в судебном порядке.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика