ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске завершила свою работу практическая конференция «Интегрированные маркетинговые коммуникации»

Экономика
24.09.03 18:12

В ней приняло участие более 150 руководителей предприятий, специалистов в области маркетинга, информационных технологий, PR и рекламы.
Опытом в продвижении товаров и услуг, в достижении эффективных результатов в брендинге с собравшимися поделились Олег Пермяков, президент корпорации «Стратум консалтинг»,а также представители таких успешных, рыночно-ориентированных компаний, как пивоваренная компания «Балтика», кондитерский концерн «СладКо», «МИС», корпорация «Галактика», ведущие рекламные и консалтинговые компании Екатеринбурга и Челябинска. В ходе конференции были проведены два мастер-класса.

Событием на конференции также стала презентация Уральского регионального отделения фонда поддержки российского экспорта, среди соучредителей которого фирма «Стратум консалтинг» и ассоциация промышленных предприятий и банков Челябинской области ПромАсс.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика