ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области объявлен конкурс на поставку вертолета для губернатора

Экономика
28.09.10 12:55

Минпром области объявил соответствующий аукцион на поставку этого транспортного средства через областное управление госзаказа, прием заявок на участие в нем прекращается 15 октября.
Ранее в отдаленные районы области губернатор летал на арендованном МИ-8, он показался ему некомфортным и теперь областная администрация готовится покупать для нужд губернатора более современное транспортное средство.
Но как-то бы еще научиться областным властям погоду заказывать в небесной канцелярии. Из-за нелетной погоды Михаила Юревича уже однажды не дождались в Сатке, случился даже некоторый конфуз, когда журналистский десант, не знавший про нелетную погоду, прибыл в Сатку, а губернатор перенес визит на другой день.
Но и другой назначенный день погодой не порадовал, пришлось сажать вертолет в Миассе и до места добираться на автомобиле.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Сегодня, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика