ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области проходит акция «Узнай про страхование все»

Экономика
30.10.03 09:07

Масса слухов и домыслов вокруг закона «Об обязательном страховании автогражданской ответственности» порождает множество вопросов, на которые готовы дать компетентные ответы специалисты компании.

Всех интересует такие вопросы об особенностях рынка сегодняшнего автострахования: для чего нужен полис обязательного страхования авогражданской ответственности; чем отличается ОСАГО от КАСКО. Новые виды страхования; основные условия страхования жизни.

Система «Росгосстраха» выступает как агент государства в организации и проведении компенсационных выплат по гарантированным сбережениям граждан РФ, имевших взносы в организациях государственного страхования по состоянию на 1 января 1992 г. И по этой теме у жителей области тоже накопилось немало вопросов.

Свои вопросы, замечания и предложения Вы можете высказать по телефону 65-58-33 или заполнив анкету на сайте «Урал-пресс-информ» (электронный адрес uralpress.ru). Можно свой вопрос отправить по электронной почте по адресу info@uralpress.ru .

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика