ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинскую область приедут крупнейшие немецкие и московские птицеводы

Экономика
25.09.07 17:03

Как сообщает агентству "Урал-пресс-информ" пресс-служба губернатора, гости прибывают в Челябинскую область на ежегодный семинар производственно-научной системы «Ломан», порода птицы которой культивируется на ОАО «Птицефабрика «Челябинская».
Кросс яичного направления «Ломан» широко известен в мировом птицеводстве и считается наиболее приспособленным для содержания в климатических условиях Российской Федерации. Птицефабрика «Челябинская» – в числе крупнейших птицефабрик России и одна из множества, специализирующихся на выращивании птицы кросса «Ломан».
Визит высоких гостей вызван ещё и тем, что птицеводство на Южном Урале развивается высокими темпами. Птицефабрики вкладывают значительные инвестиции в модернизацию производства и уверенно держат лидерство по объемам произведенной продукции: по производству мяса птицы Челябинская область занимает четвертое место в России и третье место по производству яиц.
За девять месяцев текущего года южноуральские птицеводы поставили на российский рынок 76 тысяч тонн мяса птицы и 830 миллионов штук яиц, а за весь год эти показатели составят 100 тысяч тонн мяса и один миллиард 100 тысяч яиц.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика