ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинвестбанке выросли ставки по вкладам

Экономика
23.10.14 14:31

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, Челябинвестбанк поднял процентные ставки по рублевым вкладам на 0,2-0,5 процентных пункта на срок от двух месяцев до трех лет. Во вкладе ''Осенний максимум'' отмечается наибольшее повышение процентных ставок: с 8,0% годовых до 8,5%, что при небольшом сроке размещения делает этот вклад весьма привлекательным.

С 22 октября банк уменьшил минимальную сумму первоначального взноса и сумму неснижаемого остатка по вкладам ''Призовой +'' и ''Дальновидный +'' до 700 тысяч рублей.

Подробные условия размещения вкладов в Челябинвестбанке находятся в разделе сайта "Вклады и счета". Чтобы определить, какой вклад подходит Вам, воспользуйтесь удобной схемой. Она поможет выбрать вклад в зависимости от приоритетов вкладчика: получение ежемесячных начислений, долгосрочное хранение либо более высокая доходность.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика