ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Еманжелинске пива стали делать меньше, а хлеба - больше

Экономика
04.11.03 10:50

По сообщению отдела по экономике и прогнозированию администрации города, объем промышленного производства составил 122,3% к уровню прошлого года, предприятиями города произведено продукции на сумму 287 миллионов рублей. Объем произведенной продукции сельского хозяйства в этом году в 3,7 раза больше, чем в прошлом.

За счет местных производителей увеличился ассортимент товаров народного потребления. При этом снизился объем производства пива и безалкогольных напитков, а хлебобулочных изделий, напротив, вырос.

За прошедший период на душу населения продано товаров на сумму 7308,2 миллионов рублей.

Услуг бытового характера оказано на 17,8% от общего объема платных услуг. Большую долю при этом занимают техническое обслуживание и ремонт автотранспорта, ритуальные услуги, ремонт жилья.

Снизились уровень безработицы и задолженность по заработанной плате.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика