ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске завершается формирование управляющей компании холдинга «ММК-Метиз»

Экономика
02.10.03 18:24

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», закончился очередной этап создания холдинга на базе двух магнитогорских предприятий, выпускающих метизную продукцию.

Решение о создании управляющей компании было принято в соответствии с приказом генерального директора ММК номер 338 от 25 июня 2003 года с целью создания метизно-металлургического холдинга.

Менеджеры ММК будут управлять метизно-металлургическим и калибровочным заводами - определять их финансовую, производственную и сбытовую политику. При этом и МММЗ и МКЗ сохранят свою юридическую самостоятельность. Заводы перестанут конкурировать и дублировать друг друга в производстве схожих видов продукции.

Директором управляющей компании «ММК-Метиз» назначен бывший главный металлург ММК Алексей Носов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика