В Миассе для подготовки к зиме создана специальная комиссия
Экономика
10.09.07 12:11

Руководителям предприятий и организаций коммунального хозяйства, а также управления образования, управления культуры, управления здравоохранения необходимо было представить акты готовности к работе в наступающем осенне-зимнем периоде до 10 сентября.
К этому же сроку в комиссию должны были быть представлены паспорта готовности от предприятий и организаций всех форм собственности, имеющих источники теплоснабжения, центры электропитания, тепловые и электрические сети.
Комиссия проведет выборочную проверку готовности предприятий и организаций с целью оценить надежность производства, передачи, распределения и потребления энергоресурсов в предстоящем отопительном сезоне и выдаст паспорта готовности. На основании проверки представленных и выданных паспортов будет оформлен паспорт готовности Миасского городского округа к зиме.
Как сообщает ВЕБ Миасс.ру, паспорт готовности округа к зиме должен быть получен 15 сентября.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика