ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Миассе введены в коммерческую эксплуатацию 5 узлов xDSL-доступа в Интернет

Экономика
22.12.03 12:36

Как сообщили в пресс-службе Челябинского филиала ОАО "Уралсвязьинформ", в декабре в Миассе прошла акция-презентация ADSL-доступа к сети передачи данных Челябинского филиала компании "Уралсвязьинформ".

В результате акции предоставлено около 30 ADSL-подключений.

В рамках акции шла демонстрация возможностей ADSL-подключения, тут же можно было оформить заявку на организацию ADSL-доступа, выписать счет, оформить договор.

Специалисты Миасского территориального узла электросвязи Челябинского филиала ОАО «Уралсвязьинформ» оперативно осуществляли проверку технической возможности для предоставления ADSL-доступа.

Абоненты, заключившие договор в период проведения акции, вместо единовременного платежа в 4 000 рублей вносили авансовый платеж в размере 2 000 рублей, который учитывался как абонентская плата за первый месяц предоставления услуги.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика