ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Нагайбакском районе газифицирован еще один поселок

Экономика
01.11.10 16:55

В этом поселке, где 60 процентов населения обогревались электрокотлами, на природный газ возлагают большие надежды. По утверждению специалистов, все затраты на газификацию частного дома окупаются за два года. В первую очередь к газу будет подключено сто поселковых домов. А до конца года – еще порядка 400 домовладений.
Заметим, что общая протяженность газопровода в Кассельском – 18,6 км, газопровод сооружен по новой технологии: 15,6 км магистрали проложено под землей и только 3 км обычным, наружным способом.
После завершения всего технологического процесса газ поступит на объекты соцкультбыта (в школу, детский сад, фельдшерско-акушерский пункт, дом культуры, администрацию сельского поселения, музыкальную школу). В перспективе – перевод на газовое отопление столовой, магазинов и сельскохозяйственных предприятий, сообщает пресс-служба администрации Челябинска.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика