ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Нязепетровске будут выпускать лицензионные башенные краны с высотой подъёма до 200 метров

Экономика
19.12.07 15:11

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» стратегический инвестор ООО «Промышленная группа кранов» Дмитрий Максаков, в настоящее время Московское специализированное головное конструкторское бюро башенного краностроения начало адаптацию итальянской технической документации на новые краны к российским стандартам. Завершить подготовительную работу планируется уже в январе 2008 года.
В январе-ноябре 2007 года по сравнению с тем же периодом 2006 года нязепетровские машиностроители увеличили реализацию техники с 850 миллионов до одного миллиарда 600 миллионов рублей. Выпуск башенных кранов вырос до 234 единиц, что является лучшим показателем в отрасли. С начала года экспортировано 23 крана, в том числе 19 – в Казахстан и четыре – на Украину. Сегодня на российском строительном рынке отмечается тревожная тенденция увеличения количества некачественных башенных подъёмных кранов китайского производства. Как правило срок службы такой техники не превышает пяти лет, а её производство дотируется на правительственном уровне, что позволяет поставщикам держать минимальные цены.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика