ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В прошлом году на ЮУЖД отремонтировано 738 пассажирских вагонов

Экономика
21.01.08 14:28

В 2007 году 198 пассажирских вагонов прошли капитальный ремонт. Неисправности 54 вагонов были устранены в условиях вагоноремонтных заводов: 18 – на базе Воронежского ВРЗ, 24 – Красноярского ЭВРЗ и 12 - Улан-Удэнского ЛВРЗ. Ещё 144 вагона на ЮУЖД капитально отремонтировали своими силами.
Также в 2007 году 536 пассажирских вагонов прошли через текущий ремонт, при этом большая часть вагонов была обновлена в депо Челябинска, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД.
Помимо ремонта, была проведена модернизация четырех пассажирских вагонов, входящих в составы формирования ЮУЖД: трех вагонов-ресторанов и одного купейного вагона международного сообщения «Челябинск-Берлин». Железнодорожники переоборудовали вагоны-рестораны двух фирменных поездов (два вагона из поезда «Зауралье» (Курган-Москва) и один - из «Оренбуржья» (Оренбург-Москва) – в них были установлены барные стойки, как этого требует отраслевой стандарт. Работы проводились на базе Новороссийского вагоноремонтного завода. Что касается вагона международного класса, то он прошел ремонт с продлением срока службы в условиях Воронежского ВРЗ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика