ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В разгар уборочной страды энергетики Челябинской области вспоминают о долгах сельхозпроизводителей

Экономика
04.09.03 08:15

Необходимость совместных действий вызвана наращиванием многими хозяйствами области долгов по текущему электропотреблению и нарушением графиков расчетов с «Челябэнерго» по договорам о реструктуризации долгов прошлых лет. В общей сумме это около 309 млн. рублей. По сообщению пресс-службы энергокомпании, эти деньги могли бы существенно улучшить и ускорить подготовку «Челябэнерго» к работе в осенне-зимний период.

В августе с большинством хозяйств подписаны графики погашения задолженности деньгами или сельскохозяйственной продукцией. До 30 октября хозяйства должны погасить свои долги. Кто перестанет расплачиваться - останется без электроэнергии. Таковы условия подписанных договоров и графиков расчетов,

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика