ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Сатке начинает работу новое совместное российско-германское предприятие

Экономика
02.09.05 11:28

Как сообщила информационному агентству "Урал-пресс-информ" начальник департамента общественных связей Группы "Магнезит" Марина Чиркова, в торжествах примут участие губернатор Челябинской области Петр Сумин, председатель Совета директоров Группы "Магнезит" Владимир Дунаев, представитель компании INTOCAST AG господин Каупеньёханн, глава города Сатки и Саткинского района Валерий Некрасов, представители администраций Челябинской области, города Сатки и Группы "Магнезит".
Новое предприятие по выпуску неформованных огнеупорных материалов СП "Магнезит-Интокаст-Сатка" уникально для России, поскольку до настоящего момента такого класса огнеупорные продукты в стране не производились и импортировались.
Продукция СП "Магнезит-Интокаст-Сатка" предназначена для использования на агрегатах черной и цветной металлургии, цементной промышленности. Близость СП к основным потребителям продукции и к источнику сырья позволит обеспечить доступные цены, успешно контролировать качество выполнения заказов, оптимизировать сроки поставки огнеупоров.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика