ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Снежинске продолжается приватизация муниципального имущества

Экономика
30.10.03 09:28

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в администрации Снежинска, первой ласточкой стала продажа доли администрации в ООО "ИТЕК". Администрация, вложившая при учреждении в уставной капитал ИТЕК всего 3 тысячи рублей, продала свою долю за 800 тысяч рублей.

Определенные сложности возникли при реализации объектов недвижимости, не имевших государственной регистрации, а также расположенных на федеральных землях. Эти объекты решено было продавать по частям.

Комитет по управлению имуществом подготовился к продаже части зданий торгово-общественных комплексов "Меркурий" и "Синара", но затем, чтобы избежать продажи за бесценок, было принято решение передать их, а также здания бывшей столовой "Березка", в МУП "Снежинскторг". Через УКЖКХ продано 12 единиц техники, большая часть из которой подлежала списанию.

В настоящее время роцедуру ликвидации проходит МУП "Типография". Здание и оборудование общей стоимостью более 4 миллионов рублей одним лотом будет выставлено на аукцион, который должен состояться через месяц.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика