ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В строительстве челябинского метро случилась задержка

Экономика
03.10.07 17:26

Как сообщил корреспонденту "Урал-пресс-информ" генеральный директор "Челябметрострой" Константин Абрамчук, никакой забастовки, как ошибочно указали некоторые СМИ, не было. Метростроевцы поступили цивилизованно: заранее написали уведомления о приостановлении своих работ, пока не будет выдана зарплата.
Всего на строительстве челябинского метро трудится 410 человек. Так как нетерпение по поводу задержки денег не высказало и половины из них, работы под землей застопорились не сильно.
По словам Константина Абрамчука, задержка зарплаты составила чуть более двух недель, метростроевцы об этом были предупреждены заранее.
Причина задержки – не поступили вовремя средства из федерального бюджета. Как уточняет гендиректор "Челябметрострой", дело даже не в том, что они не поступили, а в том, что их вовремя не оформили.
Сегодня, третьего октября, когда началась выдача зарплаты, все 410 метростроевцев вышли на рабочие места.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика