В Тюмени пущена новая тепломагистраль ОАО «ТГК-10»
Экономика
11.09.07 18:05

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью и средствами массовой информации ОАО «ТГК-10», благодаря пуску новой магистрали, улучшится теплоснабжение районов Московский тракт, Затюменка, Дом Обороны. В перспективе, потенциал новой теплотрассы будет использован для подключения вновь построенных микрорайонов.
Проект развития тепловых сетей Тюмени стоимостью более четырех с половиной миллиардов рублей, рассчитанный на период до 2015 года, был разработан совместно Правительством Тюменской области и ОАО «ТГК-10» в 2005 году. Он предусматривает комплексное развитие системы коммунальной инфраструктуры Тюмени. К 2015 году в городе будет построено более четырех миллионов 700 тысяч квадратных метров жилья, что потребует дополнительной тепловой нагрузки в объеме 735 гигакалорий в час. Финансирование будет осуществляться за счет бюджетных отчислений, средств ТГК-10, а также за счет подключения к источникам теплоснабжения вновь строящихся объектов.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика