ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Южноуральске запустили в работу первую очередь подстанции

Экономика
28.12.07 17:03

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнерго, подстанция имени Хамадуллина имеет важное значение для энергоснабжения города Южноуральска. Новый питающий центр позволит снизить нагрузку подстанции «Южноуральская», повысить надежность и качество электроснабжения существующих потребителей и в полной мере обеспечить энергией новые жилые кварталы, в частности, строящийся городской квартал "Е".
Мощность подстанции составила 63 МВА. На энергообъекте установлено современное оборудование отечественных производителей и подведено четыре линии электропередачи напряжением 110 кВ с использованием полимерной изоляции.
Строительство подстанции реализовано в рамках Соглашения между Правительством Челябинской области и РАО «ЕЭС России» по развитию региональной электросетевой инфраструктуры.
В будущем году работы будут продолжены, в частности, на "Хамадуллинской" планируется установка второго трансформатора, мощностью 63 МВА.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика