Вьетнам выбрал технологии ЧТЗ
Экономика
20.09.07 17:29

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник управления информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Евгений Китаев, по заданию Правительства СРВ корпорации «Лилама» предстоит организовать на территории страны предприятие мощностью 200 экскаваторов, 100 бульдозеров и 200 специальных строительных машин в год с объемом ежегодной реализации техники на местном рынке не менее 50 миллионов рублей.
ЧТЗ передаст вьетнамской стороне технологию производства среднего гусеничного бульдозера Б-170. Вопрос о передаче бренда планируется обсудить дополнительно. Выбор в пользу технологий ЧТЗ вьетнамские партнеры сделали по причине оптимального соотношения цены и качества челябинской техники, а также с учетом давнего сотрудничества Правительства СРВ с Челябинским тракторным гигантом, удостоенным в 2003 году вьетнамского ордена Дружбы.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика