ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Виктор Рашников стал лауреатом конкурса «Лицо года в металлургии и металлоторговле - 2007»

Экономика
13.11.07 12:49

Главная цель конкурса - популяризация достижений предприятий и компаний, работающих в сфере металлургии высоких переделов, переработки металлопродукции и дистрибуции. Председатель совета директоров ММК Виктор Рашников экспертным советом, состоящим из лидеров общественных объединений, представителей госведомств и корпораций, был признан победителем в номинации «Деловая репутация».
Этой награды руководитель Магнитогорского металлургического комбината удостоен за большой вклад в развитие крупнейшего предприятия металлургической отрасли страны.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ММК, под руководством Виктора Рашникова Магнитка за последнее десятилетие практически в два раза увеличила выпуск металлопродукции, кардинально обновила производственные фонды, осуществила масштабную программу технического перевооружения и превратилась в одну из самых современных и успешных металлургических компаний мира.
Фото пресс-службы ММК

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика