Воздушный мост «Екатеринбург-Ганновер-Екатеринбург»
Экономика
06.06.07 15:38

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор ЗАО «Авиапрад» Елена Прохорова, с 18 мая рейсом в Ганновер авиакомпания открыла программу регулярных полетов из Челябинска в Германию. Каждую среду из Екатеринбурга регулярные международные рейсы в Германию будут выполняться на комфортабельных воздушных судах Boeing 737-500, оснащенных в соответствии с требованиями и нормами ИКАО и Евросоюза. Самолеты имеют салоны бизнес- и эконом- классов.
Прямые регулярные рейсы в Ганновер – город крупнейших международных ярмарок и выставок – открывают для Урала новые перспективы в развитии туризма и бизнеса. Из Ганновера с минимальными затратами времени можно добраться в 41 город Германии. с минимальной затратой времени.
Ресурсы Авиакомпании «АВИАПРАД» размещаются в системе бронирования «СИРЕНА» и глобальной распределительной системе «Амадеус». Билеты на рейсы могут быть оформлены на собственных бланках авиакомпании, нейтральных бланках ТКП, а также, благодаря подписанию интерлайн-соглашения Hahn Air Airlines, на бланках BSP 169HR. В России билеты на все рейсы авиакомпании «АВИАПРАД» можно приобрести в любой кассе. В Германии интересы авиакомпании «АВИАПРАД» представляет компания “OLYMPIA EXPRESS”, имеющая обширную сеть субагентов по всей территории Германии. Тарифы установлены с учетом возможностей различных категорий пассажиров. Так, рекламный тариф «туда-обратно» составляет всего 11 тысяч 550 рублей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика