ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Впереди новые заказы от компании Ньюмотек

Экономика
16.09.05 11:05

В пресс-службе администрации Снежинска агентству "Урал-пресс-информ" сообщили о том, что снежинцы получили от партнеров – компании Ньюмотек – шесть высокоточных металлообрабатывающих станков HAAS. Заботу по "загрузке" новой техники работой поставщики взяли на себя. Качество, точность и сроки, которые сумеют предъявить снежинцы, должны были стать (и стали) важным аргументом и для Департамента энергетики США при определении дальнейших вариантов сотрудничества. Скажем прямо, немалую роль играет и стоимость производства в России. Тот же заказ, выполненный в Штатах, обошелся бы гораздо дороже.
Конструкторы получили чертежи, перевели их на русский (дюймы – в миллиметры), согласовали. Потом рабочие включили станки и не выключали их круглые сутки. В августе тысячи штук деталей для самолетов были отправлены. В сентябре состоялась видеоконференция с уже процитированными выводами. Впереди новые заказы от компании Ньюмотек.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика