ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Второй центр поддержки бизнеса появился в Челябинске

Экономика
16.09.05 10:24

Он создан на базе дополнительного офиса в Ленинском отделении Сбербанка России, расположенного по адресу пр. Комарова,112.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в секторе общественных связей Челябинского отделения Сбербанка России, в центре будут оказывать консультационную помощь представителям малого и среднего бизнеса города. Специалисты банка будут анализировать потребности и возможности клиентов, помогать им выбрать наиболее подходящие банковские продукты.
Созданный в мае этого года на базе Челябинского отделения Сбербанка России Центр поддержки бизнеса также работает с представителями малого, среднего и крупного бизнеса. В рамках работы центра проводятся семинары, круглые-столы, презентации, которые является дополнительной возможностью развития партнерских взаимоотношений и долгосрочного сотрудничества с предприятиями и предпринимателями нашего региона.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика