ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ЮУТПП вошла в число финалистов Всемирного конкурса торговых палат 2003 года

Экономика
24.09.03 14:10

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» президент ЮУТПП Федор Дегтярев, палата признана финалистом Всемирного конкурса за особые достижения в категории «Лучший международный проект», проводимого в рамках Третьего Всемирного конгресса торговых палат. За всю историю проведения подобных конкурсов россияне попали в число финалистов впервые.

Всего на конкурс было представлено 65 проектов из России. Проект, предложенный ЮУТПП, предусматривает практическую помощь российским организациям в установлении деловых связей с иностранными партнерами.

В 1998 году, когда программа только начинала реализовываться, ЮУТПП предоставила предприятиям Челябинской области наиболее широкий спектр услуг по внешнеэкономической деятельности по сравнению с другими торгово-промышленными палатами России, что и стало инновационной составляющей проекта.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика