ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральские предприниматели присоединились к акции против повышения страховых взносов

Экономика
01.12.10 17:46

Представители сорока предприятий и более ста предпринимателей из Челябинска Магнитогорска, Снежинска, Миасса и других городов области собрались сегодня, первого декабря, в здании Законодательного собрания, чтобы выразить свое мнение о предстоящей реформе и донести до властей информацию о ее возможных последствиях для бизнеса. Организатором акции стала общественная организация «ОПОРА России».

С 1 января 2011 года из-за повышения страховых взносов фискальная нагрузка на малый и средний бизнес вырастет в два с половиной раза. Это уже заставило предпринимателей пойти на сокращения персонала.

«Повышение страховых взносов, безусловно, ухудшит экономическое состояние малого бизнеса. «ОПОРА России» сразу заняла эту позицию и активно выступала на этапе принятия решения, - отметил председатель Челябинского областного отделения организации Александр Калинин в комментарии агентству «Урал-пресс-информ». - Хотелось бы, чтобы те компенсационные меры, которые обещаны предпринимателям, были приняты».

Мнение представителей бизнеса нашло отражение в принятой сегодня резолюции, которая будет направлена в органы власти.
 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика