ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральский арматурно-изоляторный завод примет участие в модернизации национальной энергосистемы Великобритании

Экономика
02.09.05 14:46

Как сообщила информационному агентству "Урал-пресс-информ" специалист по связям с общественностью ОАО "ЮАИЗ" Лилия Сафонова, завод посетила британская делегация в составе представителей трех английских энергетических компаний, в том числе "Национальных Сетей" Великобритании.
Цель визита – инспекционная проверка ЮАИЗ как будущего поставщика в Великобританию стеклянных изоляторов U300B и U300BP. Эти изделия планируется использовать при модернизации линий на 400 киловольт национальной энергосистемы Великобритании. Англичане познакомились с процессами производства, сборки, испытаний изоляторов и их комплектующих, убедились в соответствии действующей на заводе системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2000.
Уже в сентябре завод изготовит опытную партию изоляторов U300B и U300BP, а в октябре совместно с английскими партнерами проведёт их комплексные испытания.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика