Южурал-Транстелеком собирает своих партнеров
Экономика
19.12.05 16:16

В пресс-службе компании агентству "Урал-пресс-информ" сообщили, что целью встречи стал обзор перспектив развития компании и подведение итогов сотрудничества за текущий год с корпоративными клиентами и операторами связи Южно-Уральского региона. Мероприятие прошло в рамках реализации "Программы партнерства" ЗАО "Южурал-Транстелеком" (ЮУТТК), стартовавшей весной 2005 года.
На этот раз за круглым столом собрались руководители ЮУТТК, представители управления федеральной службой по надзору в сфере связи по Челябинской области и руководители компаний, имеющих официальный статус партнера ЮУТТК.
Выступая перед собравшимися, коммерческий директор ЮУТТК Михаил Иванов подвел итоги совместной деятельности за 2005 год, а технический директор Александр Байдалин рассказал о планах строительства новых объектов связи в 2006 году. Участники круглого стола обсудили также вопросы, касающиеся государственного регулирования телекоммуникационной отрасли.
Генеральный директор ЗАО "Южурал-Транстелеком" Сергей Кудрявцев отметил: "Наша программа партнёрства направлена не только на максимальную поддержку операторов второго уровня, но и на создание наиболее благоприятных условий сотрудничества с корпоративными клиентами".
Официальная часть мероприятия была завершена новогодним поздравлением: все участники получили новогодние сувениры с логотипом компании.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика