ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Южуралгеологоразведка» приобрела нового директора

Экономика
21.08.03 16:26

Новому директору досталось нелегкое наследство.

Как известно ГУП «Южуралгеологоразведка» было создано в 200 году путем слияния Кочкарского, Миасского, Поляковского, Южноуральского государственных геологических предприятий, Челябинского государственного гидрогеологического предприятия, Челябинского государственного ремонтного предприятия "Геотехника" и Челябинского государственного торгово-коммерческого предприятия "Геолтрейд".

Недостаток финансирования и снижение количества заказов негативно отразилось на деятельности предприятия. Как сообщил журналистам Леонид Шатров, на данный момент задолженность по зарплате составляет 4 миллиона рублей.

С 26 мая на предприятии введена процедура внешнего управления. В ближайшее время возможно будет проведена процедура банкротства.

На 26 сентября назначено заседание Арбитражного суда. Наилучший выход расплатиться с долгами по зарплате новый директор видит в процедуре банкротства и реализации имущества предприятия.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика