ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

За восемь месяцев 2005 года предприятия Группы ЧТПЗ отгрузили потребителям 982 с половиной тысячи тонн трубной продукции

Экономика
26.09.05 14:36

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе холдинга "Группа ЧТПЗ", с начала года Челябинский трубопрокатный завод отгрузил 493 тысячи тонн труб, в том числе 246 тысяч тонн труб большого диаметра и произвёл 511 тысяч тонн труб, в том числе 225 тысяч тонн труб большого диаметра.
Первоуральский новотрубный завод отгрузил потребителям 489 тысяч 600 тонн трубной продукции. Объем производства на предприятии вырос на 3,8 процента – до 487 с половиной тысяч тонн. Наибольший прирост в сортаменте ПНТЗ отмечен в сегменте горячекатаных труб, выпуск которых увеличился на 6,2 процента – до 384 тысяч 400 тонн.
На экспорт отгружено 98 тысяч 600 тонн трубной продукции. По мнению генерального директора ЗАО «Группа ЧТПЗ» Виталия Садыкова, значительный рост отгрузок и производства обеспечила эффективная работа объединенного Торгового Дома двух предприятий.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика