ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ЗАО «ЧТПЗ – КТС» продлило действие свидетельства второго уровня в системе добровольной сертификации «Транссерт»

Экономика
12.11.07 15:41

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» менеджер по связям с общественностью ОАО «ЧТПЗ» Татьяна Губанова, свидетельство выдано Автономной некоммерческой организацией «Национальный институт стандартизации, экспертизы и сертификации транспорта» и является важным элементом системы сертификации компании ОАО «АК «Транснефть», призванной повышать уровень качества поставляемой продукции и услуг. Ранее аналогичные свидетельства были получены всеми заводами, входящими в состав компании «ЧТПЗ-КТС»: ЗАО «Соединительные отводы трубопроводов», MSA a.s. и ОАО «Магнитогорский завод механомонтажных заготовок». Подтверждение качества услуг, предоставляемых компанией «ЧТПЗ-КТС» - крупнейшей российской компании транспорта нефти, является важным этапом в реализации стратегии, нацеленной на комплексное удовлетворение потребностей строителей и эксплуатантов магистральных и технологических трубопроводов в качественных соединительных деталях, трубопроводной арматуре и других комплектующих.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика