ЗАО «ЧТПЗ-КТС» увеличивает объемы поставок предприятиям энергетического комплекса
Экономика
04.07.07 13:15

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» менеджер по связям с общественностью ОАО «ЧТПЗ» Татьяна Губанова, заказ получен по итогам тендера, проведенного предприятиями РАО «ЕЭС России». Заказчикам будет отгружено более 14 тонн деталей трубопроводов - отводов, переходов и фланцев, в том числе производимых на Магнитогорском заводе механомонтажных заготовок (ОАО «МЗМЗ»), входящем в состав компании ЧТПЗ-КТС. Наращивание поставок продукции предприятиям энергетического комплекса России является приоритетной задачей ЧТПЗ-КТС. В ОАО «МЗМЗ» реализуются программы освоения производства деталей трубопроводов с высокими эксплуатационными характеристиками. Новейшие технологии обработки позволяют применять продукцию предприятия даже в трубопроводах, рабочее давление в которых достигает 32 мегапаскалей.
Благодаря широкому ассортименту производимой продукции из нержавеющей стали и марок сталей повышенной коррозионной стойкости, ЧТПЗ-КТС успешно реализует комплексные поставки для энергетических объектов.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика