ЗАО «Южурал-Транстелеком» перевыполнило план
Экономика
04.07.07 13:08

Акционеры утвердили отчет о результатах производственно-финансовой деятельности и годовой бухгалтерской отчетности компании за 2006 год. Доходы ЮУТТК по всем видам деятельности в прошлом году составили 321 миллион рублей, что на 33 процента больше запланированного. Из них 227 миллионов рублей занимают доходы от предоставления услуг связи - это в 1,6 раза больше аналогичных показателей 2005 года. Рост доходов связан с увеличением продаж услуг доступа в Интернет, предоставления каналов связи, а также расширением клиентской базы.
Наиболее значимым событием прошлого года стал монтаж коммутатора местной телефонной связи в Челябинске емкостью три тысячи номеров.
Как сообщили в службе по связям с общественностью компании, общее собрание акционеров утвердило распределение чистой прибыли в размере 41,2 миллиона рублей, которая будет направлена на выплату дивидендов акционерам, на реализацию инвестиционных проектов и на развитие компании.
Избраны ревизионная комиссия и состав совета директоров, в который вошли представители ЗАО «Компания ТрансТелеКом» и ОАО «Российские железные дороги».
Аудитором ЗАО «Южурал-Транстелеком» на 2007 год выбрано ООО «РСМ Топ-Аудит».

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика