Завершен годовой план по вводу в эксплуатацию автодорог и ремонту мостов
Экономика
24.11.05 09:49

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в министерстве строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства, 23 ноября государственная комиссия примет последний объект реконструкции - автодороги "Челябинск – Харлуши" на участке "Краснопольская-2 - Обход г.Челябинска". Его протяженность 12 километров 320 метров и 133 погонных метра мостов и путепроводов.
На объектах строительства и реконструкции автодорог в 2005 году освоено один миллиард 65 миллионов рублей или 97 процентов от годовой программы. Дорожным строителям до конца года необходимо освоить 110,5 миллионов рублей.
В 2005 году работы по ремонту автодорог велись на 73 объектах. План ввода в эксплуатацию на 2005 год составляет 168 километров 256 метров автодорог и 103 погонных метра мостов.
Завершен годовой план по вводу в эксплуатацию автодорог и ремонту мостов. Согласно годовой программе на объектах ремонта автодорог и мостовых сооружений освоено более 900 миллионов рублей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика