ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Железнодорожная платформа ЧТЗ

Экономика
07.12.07 16:09

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» ведущий специалист управления информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Всеволод Смирнов, платформа оснащена унифицированными трапами с сервопружинами и регулируемыми направляющими, позволяющими менять внутреннюю колею. Это дает возможность силами всего двух операторов, без использования электролебедок и гидроприводов, осуществлять выгрузку и погрузку на платформу любых видов используемой железнодорожниками тяжелой техники. Теперь у железнодорожников не будет проблем с погрузкой и выгрузкой челябинских бульдозеров Б-10М, ДЭТ-250 и ДЭТ-320, чебоксарских Т-35 и даже 65-ти тонных гусеничных подъёмных кранов «Сокол».
В изготовлении универсальной платформы, помимо ЧТЗ, приняли участие дочернее предприятие завода – ООО «Магистраль-ЧТЗ-сервис», Челябинский восстановительный поезд ЮУЖД, компания «Техресурс» и Челябинский опытный завод путевых машин. Прямо на презентации ЧТЗ получил заказ на 10 платформ, а в перспективе ОАО «Российские железные дороги» готово закупить не менее тысячи платформ, на которых будет отгружаться вся поставляемая железнодорожникам челябинская тракторная техника.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика