ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Железнодорожники Южного Урала стали победителями отраслевого соревнования

Экономика
12.11.03 10:56

Как сообщили в центре общественных связей ЮУЖД, первое место в ежеквартальном соревновании заняли коллективы вагонного депо Челябинск-сортировочный, Челябинской дистанции сигнализации, централизации и блокировки и станции Челябинск-Главный.

Второе место руководство нового акционерного общества «Российские железные дороги» и ЦК Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей присудили Челябинской дистанции электроснабжения, курганским вагонникам, станции Курган и Курганской дистанции лесозащитных насаждений ЮУЖД.

Кроме того, была отмечена работа железнодорожников Петропавловского отделения дороги: Петропавловской механизированной дистанции погрузочно-разгрузочных работ, локомотивного и вагонного депо Петропавловск, которые разделили с работниками станции Новотроицк и Челябинской дистанции пути третье место в соревновании.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика