ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Железнодорожные переезды оборудуют устройствами заграждения

Экономика
14.09.05 13:14

В результате соглашения администрация Оренбургской области примет участие в реализации программы безопасности движения на железнодорожных переездах. Из областного бюджета будут выделены шесть миллионов рублей на оборудование устройствами заграждения пяти переездов, расположенных на участках Саракташ–Желтая, о.п. Теренсай, Теренсай–Шильда, Шильда–Айдырля.
В Оренбургской области эксплуатируется 169 переездов, 23 из которых — охраняемые. Железнодорожники поддерживают все эти участки в исправном техническом состоянии и постоянно модернизируют.
На сегодняшний день железнодорожники оборудовали новыми современными устройствами заграждения 19 железнодорожных переездов. Новое современное оборудование значительно снижает вероятность дорожно-транспортных происшествий, повышает безопасность движения, а также исключает выезд транспорта на железнодорожное полотно.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика