Златоустовские электросети ОАО «Челябэнерго» обеспечили надежность электроснабжения Верхних и Нижних Карасей и села Непряхино
Экономика
06.09.07 12:39

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнерго, были включены в работу трансформаторы Т-1 и Т-2 на подстанции «Непряхино» для электроснабжения высоковольтной линии 10 кВ. Это потребовало строительства дополнительных 7 пролетов линий электропередачи общей протяженностью 300 м. Кроме того, на воздушной линии 10 кВ «Танковая директриса» в месте присоединения со стороны подстанции «Курортная» установлен реклоузер – вакуумный выключатель, которым можно оперировать с пульта диспетчера через сотовую связь.
Было обеспечено резервное питание со стороны подстанции «Яроткулово», для чего проложены кабельные каналы и 1800 м кабеля, построена комплектная трансформаторная подстанция наземной установки на 260 кВА.
Все работы проведены силами персонала Кундравинского участка Чебаркульского РЭС с привлечением техники и рабочих других подразделений Златоустовских электрических сетей.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика