Златоустовские металлурги подвели итоги 11 месяцев 2006 года
Экономика
21.12.06 13:06

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» управляющий директор ОАО «ЗМЗ» Александр Рыбкин, отгрузка потребителям готовой металлопродукции выросла на 10 процентов, или 37 тысяч тонн – до 392 тысяч тонн. Производство стали увеличилось почти на 20 тысяч тонн, проката с подкатом – на 27 тысяч тонн.
Позитивные изменения произошли за счёт изменения структуры выпускаемого сортамента в пользу увеличения производства сложнолегированных и нержавеющих марок стали, проката со специальной отделкой поверхности. Завод получил заказы на металл специального назначения марки 15Х11МФШ, используемый для производства лопаток турбин, и инструментальную легированную сталь типа Х12МФ. Освоено производство нержавеющих слябов и уникальной продукции – полого слитка.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика