ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Златоустовский металлургический комбинат сертифицирует систему качества по международному стандарту ISO – 9001-2000

Экономика
10.09.03 17:17

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в ОАО «ЗМК», генеральный директор комбината Геннадий Лыков утвердил политику предприятия в области повышению качества продукции.

Программа, реализация которой начнется с 20 сентября, включает в себя ряд мероприятий по подготовке к сертификации системы качества по международному стандарту ISO–9001-2000. В том числе – совершенствование системы управления, постоянный мониторинг системы менеджмента качества, усиление персональной ответственности руководителей всех уровней за качество продукции.

Пока на предприятии действует система качества, соответствующая международному стандарту ISO-9002-94. Впервые златоустовские металлурги при содействии специалистов Германской компании «TUF Берлин - Бранденбург» провели сертификацию системы качества по международному стандарту в 1995 году.

Сертификация системы качества по новому международному стандарту ISO–9001-2000 позволит повысить конкурентоспособность златоустовского металла как на внешнем, так и на внутреннем рынках.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика